• 13 марта 2018, вторник
  • Москва, 123100, Москва, Краснопресненская наб., 14, 7 павильон, конференц-зал "Южный"

Экспертная дискуссия «Техническое регулирование. Основные аспекты формирования технического регламента «О безопасности хлебобулочных изделий»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности
2230 дней назад
13 марта 2018, начало в 11:00
Москва
123100, Москва, Краснопресненская наб., 14, 7 павильон, конференц-зал "Южный"

Дискуссия состоится в рамках 24-й международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка "Современное хлебопечение — 2018".

Обсуждение наиболее острых вопросов проекта Технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности хлебобулочных изделий», в частности:

  • термины и определения (хлебопекарная продукция, хлеб, хлебные изделия и др.); 
  • правила идентификации хлебобулочных изделий; 
  • показатели безопасности хлебобулочных изделий (пестициды и микотоксины, «картофельная» болезнь хлеба, микробиологические показатели);
  • обеспечение безопасности хлебопекарной продукции в процессе производства, транспортирования, хранения и реализации;
  • требования к условиям возврата и утилизации продукции.

Участники дискуссии – представители российских производителей хлебобулочных изделий; представители отраслевых союзов и объединений России и стран Европейского союза; специалисты НИИ хлебопекарной промышленности, отраслевых научных и учебных организаций; представители Минсельхоза, Росстандарта, Роспотребнадзора.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше